Разочарование

Я тебя полюблю –
Ты меня угостишь
Той любовью,
Что нам лишь дана.

Я тебя не прощу –
Ты теперь тихо стишь,
Алой кровью
Стирая слова.

Я тебя отпущу –
Ты меня утомишь.
Тихо светит
На небе луна.

Я тебя не люблю –
Ты меня не простишь.
Стихнет ветер.
Засохнет слеза.


Рецензии