Выстрел в голову и выстрел в сердце
Я пал.Меня растаскивали по кускам собаки.
По 9 миллиметров вбили в сердце за любовь,
И вместо аспирина бросили попытку к драке..
По миру в голове моей не плачут сестры..
Они вместо обоймы с болью, отдали кровь в нос..
И по моей вине закончили так остро,
Читать по библии о том что в мире много слез.
Да я опять поднялся.С дыркой в левой части..
Я шел по тротуару пьяным от обид...
Но там ведь было пусто?Я не этой масти..
Которая обычно делает кульбит,
Вслед мне..или за мною честно..
По памяти перенесенной вмиг...
Любовь горит во мне, и ищет место,
Чтобы отправить подожженный бриг ...
Свидетельство о публикации №109042204557
как всегда потрясающе!
Рысёнка 22.04.2009 23:24 Заявить о нарушении