Окунаясь

Дворы-колодцы по Москве раскиданы,
Пустые мысли и мечты ушли давно,
И колоколен дивный звон манит меня,
Как будто в пропасть окунусь с молитвою…

Там, где чуть брезжит лунный свет, - стою, дышу,
В руках – старинный кардигет: я жизнь влачу.
Церковный ладан станет мне знамением –
«Не омрачи мое чело старением!»


Рецензии