выбор..

У меня был выбор:бритва,мост,машина..
Это то,что справа,слева-пустота..
Смерть в своем обличье с запахом бензина..
Сладкий запах крови..Бритва..Темнота..


Я не знала боли и не знала страха..
Просто жизнь со смертью встали наравне.
И никто не будет воскрешать из праха,
то что перестало жить на сей 3емле..


Я мечтала в детстве умной быть,красивой..
Чтоб меня любили..И любить самой..
Я смотрела в небо и была счастливой..
Только вниз кидала,в воду, злая боль..

25.09.2007


Рецензии
Аленка, прорвемся! Будь умной,
красивой ты уже стала! Стихи классные. :))

Сева Беликов   22.04.2009 02:16     Заявить о нарушении
Конечно, прорвемся!!))) Только все равно иногда грустно..

Аленка Богданова   22.04.2009 23:57   Заявить о нарушении