Кино

Здесь как бы свет,
А руки мерзнут.
Опять предательская дрожь.
Гадать ответ
По тусклым звездам.
Сомненья разом не сотрешь.

И страх сидит,
То вжавшись в угол,
То нагло скалится в окно.
А жизнь бежит,
Ломая кукол,
Играя странное кино.

Вот режиссёр поставил рамки
На исполнение ролей.
А что актеры? Взятки гладки.
Хотя без сцены – веселей.

Паршиво собраны детали.
В хмельном угаре брошен текст.
Игра закончилась. В финале
Рванул запрятанный обрез.


Рецензии