Молитва к Божьей Матери

Мне не нужна слава
Всё улетит с ветром
Ни долгие года
Жизни погас огонь
Только Ты Верная
Научи как верить
О Пресвятая Мать
Мать Пречистой Любви.

Будь мне солнцем во дне
В тёмной ночи звездой
Утешением в скорби
Моей души сестрой
А когда сердце уж
В груди перестанет бить
Будь мне Землю Сырой
Мать Пречистой Любви.

О Невеста ДЕРЖАВНАЯ
Незаходимый Свет
НЕПОБЕДИМАЯ
Победи во мне грех
Ты НЕПОРОЧНАЯ
Отри мои слёзы
Подари всем нам мир
Мать Пречистой Любви.


Рецензии