Закружившее перо

В ветрах нечеловеческих метаний
поймаю нежно закружившее перо
забуду горечи отвергнутых признаний
и ставки сделаны, но выпало зеро.

За сумасбродность головой отвечу
и пусть меня за это не корят
не часто в церкви зажигаю свечи,
душе приятней восходящая заря.

Долги раздам и птицей обернусь я
и улечу один  в неведомую даль
былого пёрышко оставлю на каменьях
мне для спасенья пёрышка не жаль.


Рецензии