Ты помнишь тот сквер привокзальный

Ты помнишь тот сквер привокзальный,
Где свидились мы в первый раз?
Та встреча была не случайной,
Твой бывший решил так за нас.
Я с ним познакомился в чайной,
И там он мне все рассказал,
И то, как тебя потерял,
И то, как хотел бы он тайно
Тебе отомстить за страдание.
И я, тварь, его поддержал,
Поддавшись животным соблазнам!
Но только с тобой переспал,
Враз понял, какой он зараза!
Как подло тебя оболгал!
И с этого самого дня
До гроба влюбился в тебя.
И все бы тебе я простил,
Прости же и ты раз меня.
Если, конечно, хватит сил.
Мы ведь с тобой теперь семья.
Нас объединяет дитя.
14 декабря 2006 г.


Рецензии