Созидание
как восход рождается,
любовь моя к тебе в лучах купается,
мой милый сердца стук и ясное дыхание,
в крови гормонов счастья рассвет и воспевание
и мы теряем обладание, мышление, "сознание",
и только чувств одних хватает в этот миг,
чтобы свершилось созидание.
Свидетельство о публикации №109042204470