Миражи
И мы, того не замечая,
В их окружении кружим,
Их за реальность принимая.
И нам порою невдомёк,
Что призрачны надежды наши,
Что, проходя земной урок,
К концу несём пустые чаши.
А мы, входя всё больше в раж,
Сует возводим вереницу,
И ею кормим свой мираж,
Который наяву нам снится.
Так может пролететь вся жизнь,
Бесплодно как-то, бесполезно.
Тогда растают миражи,
И смерть поставит всех на место.
Но поздно будет горевать
О даром прожитых мгновеньях.
Я призываю вас познать
Ещё при жизни озаренье.
Чтоб не погрязнуть нам во лжи,
Я разрушаю миражи!
Свидетельство о публикации №109042204469
Владимир Артамонов 2 04.05.2009 17:54 Заявить о нарушении