Меняю боль

Ждешь слов "Поломал мою жизнь"?
Но в слабости не опущусь,
Из плена закрытых кулис
На сцену опять возвращусь.
И буду играть до конца
Принцессу, подругу, жену
Хватило мне литра свинца
В этом фальшивом меду...
Хватило...и день ото дня
Учу свою новую роль,
Я просто не знала тебя
Я просто меняю боль...
Меняю на тысячи слов,
На сотни ненужных обид,
Я знала, что больше не мой,
Но верила в этот магнит...


Рецензии
Настён очень трогательное стихотворение...за душу берёт! Умничка!!!

Аня Орлова   28.04.2009 23:47     Заявить о нарушении