Розы Любви

Розы белые, в ярком солнце
Ночью в блеске серебряной луны
Будьте до конца верны мне
Ох, как краткие эти ваши дни

Розы белые нежность дарят
Уж не страшные колкие шипы
Хоть они руки мне ранят
Это знак их ласки и любви

Розы белые останьтесь со мной
Я прошу, ещё один день
Я напою вас своей слезой
Я согрею вас своим сердцем

И розы в тишине слушали
Моих любовных, ласковых слов
И в воздухе благоухали
В них проснулась...Любовь.


Рецензии