Say goodbye, as we dance with the Devil tonight

Он подошёл ко мне и промолчал,
Взял за руку.. прибой, песок, причал…
Всю ночь, весь день ни слова не сказал.
Лишь на пращание поцеловал.
За годом год хожу я на причал.
Шумит прибой, а он всегда молчал,
И всё искал какую-то звезду.
А завтра я опять сюда приду.
Вот снова ночь, и снова при луне
Тихонько, молча подошёл ко мне.
Я выдохнув сказала: «я ждала»,
А он прекрасен был, как Сатана.
И вот однажды ночью под луной
Я танцевала танго с Сатаной.
22.04.09


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.