Читаешь ли меня?..

- Читаешь ли меня?
- Не интересно. Что мне искать? Прощальные стихи?
О том что было скучно, тесно, пресно?
И что, ура, раздроблены тиски?!

Про ссоры, про скандалы, про обиды?
Про запуск в космос банки помидор?
О том что у нас разные флюиды?
Я и сама могу придумать этот вздор.

- А если новое?
- Прости я не готова
Читать как у тебя все хорошо.
На счастье как-нибудь вручу тебе подкову.
*Украдкой взгляд*, - мы встретимся еще?


Рецензии