Голос тишины... души... моей печали

Я голос чей-то слышу в тишине
И вот уже давление на дне
И голос тот противоречит мне….
Кому принадлежит он?
Не ангелам. Нет, нет…
Уверенно, настойчиво и глухо…
И разум мой так делится упрямо
Лишь голос задевает за живое…
В молчании,… размножаясь безгранично …
Ушел…. И мне остался монолог…
В пространстве этом… уснуть бы мне…
Попробую забиться в уголок.
Тем самым в свою душу углубиться...
И вновь услышать голос тишины
Своей души….Своей печали…
Отринув все земное – раствориться…


Рецензии