Если в сердце вселилась печаль
Лед и тяжесть теснятся в груди,
Если скука влечет тебя в даль:
На молитву смиренно вставай,
А не можешь – ко мне приходи!
Я тревоги твои уберу,
Твоим бедам поставлю заслон;
Если надо, всё в сердце возьму,
Боль и немощь исчезнут к утру, -
Я ж в душе твоей буду с тобой.
Луч любви мой согреет тебя:
Юный блеск заискрится в глазах.
Будешь светлой, как будто заря…
Лучезарной улыбкой горя,
Южный ветер целует в уста.
Свидетельство о публикации №109042204334