Моё одиночество
Я жгу страницы дня.
Я один в огромном мире.
Я не могу и не хочу
Забыть любовь твою.
Я замкнут в пространстве
Своих иллюзий,
На любовь твою.
Течёт река, бегут года
И время вспять не повернёшь
И прошлое не воротится,
И не вернуть года моей любви.
Лишь за окном моим
Весенний день,
Мне душу успокоит.
Но в памяти мелькнёт
Твой взор очей прекрасных
И душу снова затеребит
Любовная тоска.
Не могу простить,
Не могу забыть
Всю любовь, что пылала
Когда- то во мне.
Лишь слеза охладит
Тот яростный пыл
И душа ускользнет
С той слезой,
В мир душевной тоски.
Пыла пламя, яростной любви
От двух сердец, безумной страсти
Остался уголёк и он напомнит боль.
Наполнит одиночество моё,
Бакалом из слёз, потерянной любви!
Свидетельство о публикации №109042204332
Даниловцева Людмила 22.04.2009 16:41 Заявить о нарушении
С уважением Виктор.
Дырин Виктор Владимирович 22.04.2009 18:35 Заявить о нарушении