Не дал обидеться и пылко
Свою любовь ты доказал.
Ко мне стремишься, милый рыцарь,
С душой сияющей в глазах.
И хоть не выспался, мой мальчик,
Я вижу, что и сам ты рад
Теплу взаимному, а значит,
Любовью тоже ты объят.
Свидетельство о публикации №109042204329