Ю. Гагарин
И сотрясая тишину
Несется в космос Ю. Гагарин
Держа ответ за всю Страну
Он знает - страшно и нелепо
Он первым стал, и потому
Не требует от нас ответа
На «если, братцы, упаду?»
О чем ты, молодец, мечтаешь
Свой взор направив на Луну?
Ты первым звезды приласкаешь
И среди них найдешь свою
Ты там летай, чтоб все как надо
Все там проверь и подтверди
А мы тебя как надо встретим
Ведь ты герой, как ни крути.
Свидетельство о публикации №109042204317