Навстречу

               Зачем в догадках пребывать? –
               Не лучше ли идти навстречу?
               Идти вперёд, хоть и не знать,
               что предвещает эта встреча?

               Клянусь, не превращусь в рабу
               своих желаний и стремлений.
               Пойду искать свою судьбу,
               свою удачу и везенье.

               Пойду к неведомым брегам,
               к непознанным доселе странам.
               Я, подмигнув седым богам,
               заставлю гордо реять знамя.

               В пути я не устану ждать,
               надеяться и снова верить;
               Скитаться, находить, терять,
               идти вперёд, навстречу … в двери.

               И пусть ознаменует день
               приход к грядущим переменам.
               Забудется сомнений тень,
               а радость станет неизменной!               


Рецензии