Святой Огонь

Огонёк в твоим сердце светит
Кому его раскалить?
Он хотел бы пламенем стать
Светом любви в сердцах сиять

Я в тебе тот огонь заметил
Я его так нежно молил
Ты меня светом озари
Да исчезнет мрак моей души...


И вспыхнуло святое пламя
И от него сгорела земля
И небо огонь растворил
Блеском света...твоей души.


Рецензии