Чаши сладкую отраву

чаши сладкую отраву
пью,а мне всё мало,мало!
лги мне больше и лукавь!
я ль тебя не целовала?!
я ль тебя не обнимала?!
так смелей измену славь!

пой же птичка,
я тоскую,я тебя ко всем ревную
алость смелых губ твоих..


Рецензии
Смело. Сильно. Красота!

С любовью

Симонэ   25.06.2009 23:21     Заявить о нарушении