Иная Любовь

Запомни меня
Ты моя звезда
И блеском гори на небе
Он не от мира
А любовь моя
Она иная...во мне

Услышь ты меня
О моя заря
Да пронзит сердце любви свет
Он не от мира
А душа моя
Она иная ...во мне

Поцелуй меня
Брат мой и сестра
Да сгорю я весь в любви огне
Он не от мира
А душа моя
Она иная...во мне

Вымоли меня
Мать Сыра Земля
Жизнь вечную дай во Христе
Он не от мира
А душа моя
Она дивная ...во мне.


Рецензии