Бывает ли любовь без боли

Бывает ли любовь без боли,
Без слез, страданий и потерь?
Наверно, да! Но лучшей доли
Нам не найти уже, поверь!

Мы выбрали скорбей дорогу
И сердца боль зовем судьбой.
И знаем, что угодно Богу,
Чтобы расстались мы с тобой.

Дано нам выстрадать все чувства,
Чтоб стать достойными любви,
Чтоб не было на сердце пусто,
Чтоб в нем гнездились соловьи.


Рецензии