Спеши

Если хочешь любить меня
Прошу тебя - спеши!
Завтра может восплакать земля
И дрожать все горы
Если хочешь мне песню спеть
Не жди вплоть до утра
Утра может для нас не быть
Ни завтрашнего дня

Если хочешь меня спасти
Зачем в душе тоска
Молись Богу, Он сохранит
Когда придет беда
Если тело моё омыть
Хочешь в слёзах - спеши!
Завтра может быть оно мертво
Покоиться в земли.


Рецензии