Перед Днём рождения - говорят дети

Вова   (6 лет)


- Я еще не старый дед,
Мне исполнится шесть лет.
Пригласить хочу ребят,
Пусть меня повеселят.
Сколько можно мне позвать
Мальчиков, да и девчат?

- Не спеши, не торопись,
Да вокруг ты оглядись.
Погляди в календари -
Целый месяц впереди.

- Хорошо, что месяц есть,
Ведь ребятам нужно сесть,
Думать, думать, размышлять
Что в подарок покупать.


Рецензии