О лягушках

(22.04.2009 г.)

Мать-лягушка по болоту
Разнесла благую весть:
«Стала мамой я в субботу!
У меня ребёнок есть!

У него такие глазки,
Ручки, ножки, носик, ушки!
Он прелестный, как из сказки» -
Говорила всем лягушка.

На чудесного ребёнка
Посмотреть друзья решились.
И, увидев лягушонка,
Очень сильно удивились.

«Ну и чем же он хорош? –
Все спросили у подружки, -
На тебя чуть-чуть похож,
Мокрый, как и все лягушки»

Улыбнувшись осторожно,
Мать сказала: «Ничего.
Он для вас как все, возможно,
Просто я люблю его!»


Рецензии
Чудесный стих!

Игорь Соколов 2   29.01.2010 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое, что заходите на мою страничку. Обязательно постараюсь навестить Вашу )))

Кики Бузова   02.02.2010 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.