Я так устал от этой жизни

Я так устал от этой жизни
От одиночества и грез,
Хочу уйти исчезнуть сгинуть
Без криков паники и слез.

Хочу уйти и не вернуться,
Я знаю, здесь никто не ждет.
Никто не просит обернуться.
Никто сегодня не придет.

И впрочем, так за днем неделя,
А результат все тот же – ноль.
Так 20 лет уж пролетели,
А в них тоска, обида, боль..

Я так устал в потоке мутном
Искать себя из года в год.
Жить счастьем, но увы, минутным
Не знаю… Мало, кто поймет.

Что значит жить и верить снова,
Что ты как все, но понимать,
Они, узрев в тебе иного,
Тебя уже не будут ждать


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.