реппко
жучка- молодой мужик и варианта два. либо держаться за внучку либо кошечка цап царап но там ведь и крысы рядом. правда кошечка легко превращается в котенка. то есть любой ребенок. и крыса(см. курочку рябу) чудесным образом превращается в мышонка. но мораль очевидна только вместе. правда кто то репку не ест. фифти фифти. ну и кошки мышки на последних коммуникациях. не факт что увидев пришедшую помочь мышку кошка на бросит жучку.
зы. в общем налаживаем коммуникацыи
Свидетельство о публикации №109042204106