Depression business

Потупив взор задумчивостью дней
Лишь иногда очнусь от грез былого
Сегодня ты зовёшь меня своей
А раньше я звала своим другого

Порой мне кажется, что всё не так
Не с теми, не о том, всё понапрасну
И тщетно жду какой-то слабый знак
Но в ожидании всё больше гасну

Нет, почему то я уже не та
Решительная, сильная. Куда там…
Меня всё больше заедает пустота
И, кажется, оттуда нет возврата
22.04.09


Рецензии