Боль
Во мне по капельке сочится.
В неё ныряю с головой.
От этой боли мне не спится.
Она меня на части рвёт
И части делит на частицы,
Она – ликует и поёт,
Я ж не могу сомкнуть ресницы.
Ночь превращается в кошмар,
Который наяву мне снится.
И этой ночи перегар
Как иней на лицо садится.
А этой ночи синева,
Как эта боль во мне стучится:
Я превращу её в слова
И вылью с болью на страницы.
Пусть знают все, что эта боль
О том, что не должно случиться
С моей планетой голубой,
Которая в пространстве мчится.
И пусть мне снова не до сна,
И боль земли во мне сочится:
Я выпью всю её до дна
За тех, кто в будущем родится!
Свидетельство о публикации №109042204074
"Во мне по капельке сочится."
"Как эта боль во мне стучится"
"И вылью с болью на страницы."
Эти слова, как разновидность боли почти дословно проскочили в моем стих. "Желчь". Можете проверить. :)
Удачи!!!!!!
Инна Год 15.06.2009 10:33 Заявить о нарушении