Надежда текст будущей песни
Махну я тебе крылом.
Открой поскорее оконце.
Впусти меня в свой дом.
И пусть остановится время.
Мы будем вдвоем кружить.
По звездам большой Вселенной,
Как лебеди, нежно плыть.
Я помню последний наш вечер.
Кружил хоровод огней.
И наши шальные встречи.
Мы не замечали дней.
Вся жизнь пронеслась как в сказке.
Но что теперь вспоминать?
Все в прошлом. Забыты ласки.
Не смог ты любовь принять.
Пусть годы летят, что птицы.
Нельзя их остановить.
В душе огонек искрится.
И я продолжаю жить.
Свидетельство о публикации №109042204018