И про любовь, и про войну...
Мой жизни всей апофеоз,
Мой гром оркестра, и крещендо,
И свет в окошке, и легенда,
Любви и ненависти гений,
Кто не отбрасывает тени,
Кого я знаю, и боюсь,
И с кем я жить всю жизнь учусь...
Но... Безуспешно обучение -
Есть боль, и сладость, и мучение...
Свидетельство о публикации №109042203991