Опять мыши... хитрые суки

«Пьянству бой!», -сказали мыши
и толпой пошли на крышу,
там барыга был Иван, однояйцевый еблан,
подторговывал травой...Амстердамской коноплёй...
но бля мыши не дурные и барыгу развели,
за бабульки дармовые, подкупили бля травы...
Сказка ложь, да в ней намёк, не теряй бля кошелёк...


Рецензии