Кризисный обед

(читается на мотив песенки Р.Паулса "Я у бабушки живу, я у дедушки живу. Папа с мамой ходят в гости к нам.")

Ем на завтрак бутерброд, пью на завтрак горький чай, макаронов в доме нет совсем.
На обед пустой бульон, на второе вермишель, да и то я это все не ем.
У меня компота нет, у меня пельменей нет, Говорят, сметаны тоже не дадут…
Что же мне на полдник есть, что же мне на ужин есть, если гости к нам опять придут.

Всюду в доме кошкин корм, и «Агушы» полный дом, класть пеленки некуда давно.
Чтобы я не мерз совсем, чтобы я не слег совсем, иногда дают смотреть кино, но
У меня морковки нет, У меня капусты нет. Говорят, с борщом хлопот невпроворот…
Что же будет на обед, на ближайший на обед, если все сосиски слопал кот.

Хочет бабушка омлет, хочет дедка винегрет, я один хочу не важно что.
Жалко, что без колбасы, огурцов и без яиц даже нож вонзить мне не во что.
У меня картошки нет, у меня сарделек нет. Говорят, от них лишь только вред…
Что же можно мне поесть, что же можно пожевать, если огорода тоже нет.


Рецензии