Да ладно...

Да ладно, не больно совсем...
Да ладно, давай...продолжай...
Я все стерплю, без проблем,
Зашита душа на два шва...
Зашита, забита, закопана...
Запрятана, в могильную глубь...
Забыто все то, что не создано...
И что создано стоит тоже забыть...
Да не надо кричать! Прокричались давно...
И не надо держать...
Ведь тебе, как и мне, все равно...
Моих слез не скрываю...Просто их нет...
Моей боли не прячу...Сердце, как ногти-
В угольный, черный цвет...
С капелькой крови по левому краю...
С капелькой боли...Да и она пустая...
Перестань выяснять кто не прав!
Разве это важно при смене паролей?!
При списке измен...при общем отбое...
Разве нужно знать кто уходит,
А кто остается покинут на век?
Тебе не смешно?? Мне тоже...
Теперь уже нет...совсем уже нет...



P.S. Ты что-то кричишь, я не слышу...
     Ты куришь...молчишь...
     Я глотаю твой дым...
     Последние взгляды, как злые шутки,
     И в спину обойма [заряжена ядом]-
     А я так любила....ПРОСТИ...


Рецензии