шеметовская плясовая
эй околица молись
по деревне гармонист
увязался как репей
за ночнушкою моей
я красавица ей-ей
сцапана милицией
я горячая жена
церковью запрещена
утопила я кого
утопила якова
утопила я кота
налитая ягода
и теперь иду домой
полноправною вдовой
дома ждет меня казак
и зубровка в образах
буду ляжки оголять
буду охать и орать
буду я на казака
буду прыгать свысока
а покуда а пока
раздвигай свои меха
завидущий гармонист
на околицу молись
будет вечер холодарь
будет вылизан алтарь
будет облако с луны
вроде сладостной слюны
Свидетельство о публикации №109042203959