Если бы

Если бы я был художником,
Я тебя лишь рисовал.
Всю из фиолетовых бабочек,
И лесных цветов, что рвать не стал.
Если бы я стал поэтом,
Про тебя одну писал,
Что ты вся из солнца, света…
Пахнешь словно дождь весной…
Жаль, но рисовать я не умею,
И поэт я никакой.


Рецензии