Реэволюция

Ритм рождений срывает крышу,
Светлым – небо, нечистым – рай.
Жизнь сжигайте быстрей и выше,
Жги, приятель! Круши! Ломай!

Стыд и совесть, мораль – в канаву!
Бог забит сапогами масс,
Ваша сила даёт вам право,
Право в профиль, судьбу – анфас.

Танцы смерти взрывают в душах:
Землю – мёртвым, завод – рабам.
Ну же, братцы! Уже не нужно
Спины ваши дарить кнутам.

Рифмы стонов мозги вам плавят,
Кровь чужая питает вас.
Ваша вера даёт вам право:
С правой в профиль, с ноги в анфас!
2008


Рецензии