мечта на бумаге...

Чистый лист. Рука давно не пишет,
Не роняет мысли в тишину...
Только город тихо в спину дышит.
Я в его плену

Растворяюсь в 1000 бегущих,
Исчезаю. В мутной толчее,
Меж полос реки, людей несущей
Кутаюсь в земле.

Средь толпы тебя найти пытаюсь,
Уловить сиянье карих глаз.
В лужах отражения ломаю.
Думаю о нас...

Открываю сизой ночи окна.
Рассыпаю звёзды в вышине.
Чтобы сердце, по дождём, вдали не мокло,
Прилетай ко мне!

Или я, к тебе, в распахнутые двери,
Принося с собой цветные сны
"Ну! Бежим? Скорее! Полетели?!
Не теряй волны!

Пробежимся босыми ногами
По зелёной, скошенной траве.
Оборвём дожди под облаками!
Путь дадим Весне!



...чистый лист, рука выводит строки,
растворяя мысли в тишине.
И слова глядят с бумаги строго,
Отвечая мне...


Рецензии
С бумаги она разольется по жизни... Возможно, именно она и есть - Жизнь. Возможно...

Ангел Крылатый   27.04.2009 01:07     Заявить о нарушении