Песнь о страннике
Там странник молодой стоял
Он грустно пел псалмы
Ветер слёзы его отирал
Отирал и глядел
На странника дивное лицо
Песню он ему пел
Он так страшно влюблённый в него
А если он уйдёт
Странник завтра в дальние страны
Тогда ветер умрёт
От несчастной любви и тоски
В мрачный день, у воды
Там где странник молодой стоял
Стоны слышны вдали
Там ветер...умирал
Свидетельство о публикации №109042203916