Елена. Палата раздура

Навеяно вот этим шедевром: http://www.stihi.ru/2009/04/15/4228

Елен на свете много есть,
Любови все они покорны.
Наш зал на десять койко-мест
Успел затариться попкорном.
В уме смеркался темный лес,
Считая дни до красной даты.
Парис в окошко, сука, лез -
веселый и немного датый.

Туз, дама, семь – очко очок.
Каре - харе, расклад невнятен.
Цена – десятка за пучок
Не разумеющих понятий.
Раздора тыблок жеребя,
Поразгребаясь из сугроба:
Я выбираю из тебя,
Подруга средств моих суровых.

Гори, лучись, белиберда,
На жопе жжет перцовый пластырь.
От бога ей достался дар
Занюхать клей, не склеив ласты.
По ягодицам плачет шприц,
Тревожен селезенки ёкот:
Не рыцарь можа и не принц,
но без балды и без упрека.

Галерка ржет: Еще, еще!
Не про тебя построен терем.
И полночь выгнулась лещом
считать заплаты и потери.
Разделит говнецо и грязь,
Возложит голову на плаху,
Благоговейно матерясь:
Мон ди, Парис, идите нахуй!

Пока не сел баркас на мель,
Не слышен камертон дитяти.
Кто проблевался, тот и съел.
Лети же, мой почтовый дятел.
Развей унылое говно,
Распни унынье многотужин.
Кому на-голову дано,
В рубашку пеленают туже.

Успел герой, что послан на.
Дурна слеза мочила камень,
Беременела целина
и прорастала дураками.
Застыв в унылом мартобре,
Крепила сны к оконной раме,
Несла яйцо, свой крест и бред.
А завтра… Нахер завтра. A’men.

20.04.09

P.S. Любе Макушиной: автор уже заколебался выражать признательность :)


Рецензии
"Мон ди, Парис, идите нахуй!" - это пять. Нет, это десять. Иногда так и подмывает сказать какому-нибудь парису=)
Весело тут, пойду ещё посмотрю=)

Анастасия Павлюкова   23.04.2009 19:40     Заявить о нарушении
Да, Насть, это одни из самых важных и сложных к произнесению в жизни слов. Не держи в себе – выскажи, дабы в случае чего не пришлось жалеть. Впрочем, людь устроен так, что жалеть он, скорее всего, хоть как будет :)

Весело у меня не часто бывает, поэтому особенно рад, что ты так удачно зашла.

Блин, я уже праздновать заколебался :( Еще два дня. А потом – отходить неделю...

Товарищ Сантос   24.04.2009 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.