Раскрасить Жизнь...

***Уж скоро
теплом и нежностью
согреты будем,
как надеждой...

Я семицветьем радуги
Раскрашу Жизнь свою,
Внесу в нее все краски,
Наполню до отказа.
И как мелодию души,
Себе я песнь спою,
Струной своей судьбы,
Играя до экстаза.

Волшебный перелив игры
Оттенков цвета с упоением,
Согреют теплом и трепетом,
Как солнышко с утра.
И бытие заполнится,
Как таинством свечения,
А моим нежным шепотом
Заколдовано будет сполна.

Как хочется играючи
На струнах вдохновения,
Ловить минуты радости
И страсти искры разжигать.
Теперь себя поняв,
Открывшись миру видения,
Я вновь живу надеждою,
Готовясь все принять.


Рецензии