Сука должник...

Ковыляя скрипящим протезом,
ёжик шёл за саморезом,
саморез его дружбан,
давний сука корефан,
должен был ему лаве,
сука брал аж в ноябре,
но скотина ****ский папа,
мусор взял ежа за лапу,
с половинкою в кармане,
просидел всю ночь в стакане,
повезло бля саморезу,
в жопу ***м ему влезу...


Рецензии