Пыль

Пыль стряхнули с плеча...
Пыль - еще горяча.
Пыль осталась и только
и в горле першит настолько
что даже на сердце горько.

Пыль осталась от человека.
С пылью считались седьмую века.
Нет больше объекта внимания,
нет больше между людьми понимания.
Что... кроме разочарования?

Пыль никому теперь не нужна.
Пыль только с ветром дружна
Только вы ее не злите,
ее родных, близких и любимых не зацепите,..
если что, - никого не вините!

пыль куда-то с ветром несется,
точно знаю: где-то она соберется!
Пыль плюс вода... с грязи что создается?
Знаю, уверен, счастье мне улыбнется...
и... кто-то любимый мне улыбнется.


Рецензии