Акростих анастасия
Астральный сон души влюблённой,
Неслышный Господа псалом
Архангел осенит крылом,
Святою дланью оперённой
Творя неписанный закон,
А я опять увижу сон,
Святым лицом порабощённый
И демон вместе с осужденным
Янтарным шествуют путём.
2006
***
В изящной тела филиграни,
Сияя меж двумя мирами,
Неотшлифованная снами,
Неогранённая душа.
И я смотрю, закован льдами,
Бессмертно – звёздными глазами,
Как гаснет яростное пламя
Неоценённого пажа.
А ты душой моей играла,
В лучах рассветного Астрала,
Я начал летопись начала,
Закончив летопись конца.
В своих глазах ты умирала,
Но снова, снова воскресала…
Душа алмазом озаряла
Черты прекрасного лица
2006
Свидетельство о публикации №109042203885