легко

Как-то подозрительно легко сегодня всё,
Уткнулась в книжный мир, а как назад вернулась,
Улыбками и шутками встречают горячо,
Как будто я из сна далекого проснулась.

Мне кто-то говорил, что в среду – женский день.
Действительно, люблю её за легкость и свободу.
А если и мелькнет отчаяния тень,
Улыбку брошу я в неё, как сахар в воду.

Стихи даются как то мне легко,
И не грузяще-мрачные, совсем наоборот.
Ни строчечки о том, что кто-то слишком далеко,
Ни слова не написано о той, что без него умрет.

Живите, будьте искренни и наслаждайтесь!
Зачем грустить? Подумайте-ка сами.
Пляшите, прыгайте, общайтесь, улыбайтесь!
И проводите больше времени с друзьями.
________
22.04.09


Рецензии