Я правда думала, что будешь его ждать
Когда и месяца прождать ты не смогла!
Не строишь больше из себя ты недотрогу,
Какой же дрянью, Анька, ты была!!!
Я тебе верила, любила, защищала,
Его ругала, обвиняя в ваших ссорах!
Да если бы я раньше только знала-
Что "твоя любовь" лишь в разговорах!
Кто-бы подумал, что "сопливая девчонка",
Профессионально так умеет лгать!
Была ты мне родною, как сестренка...
Я правда думала, что будешь его ждать!!!!
***
(при желании последнюю строчку можно заменить:
"А оказалось, что ты просто б..дь!!!")
Свидетельство о публикации №109042203864
Он Ушёл 22.04.2009 16:18 Заявить о нарушении