Молитва
Во тьме погрязшей, помоги.
Позволь мне жить не сомневаясь
И не копить свои долги.
Свои долги перед Тобою,
Перед людьми, перед собой.
Смиренья дай мне и отваги
Когда стою перед толпой:
Перед толпою искушений,
Перед толпой живых людей.
Перед толпою душ ушедших
И перед совестью своей…
Свидетельство о публикации №109042203862
Мила Суворина 19.03.2010 23:11 Заявить о нарушении