Любовь есть молчание

Если слов больше не станет между нами
А последние почиет на самом дне
Тогда небо заблестит нам звёздами
на рассвете
И услышим эхо любви в тишине

Если Бог для нас молчанием есть любви
Да умолкнут все слова во вечном сне
И запоют для нас птицы всей земли
на рассвете
И услышим эхо любви в тишине.


Рецензии